Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:

Ревность

Я боюсь, что к тебе прикоснётся
Кто-то просто по-свойски совсем,
Между делом тебе улыбнётся,
Между делом оставит ни с чем.
 
Всё возьмёт словно должную плату,  
За повадки, за свой экстерьер.
Про фату ты забудешь, ведь фату
Так к лицу цепь из звеньев измен.                                                   
 
Я не смею писать эти строки -
Они  болью вонзаются в лист,
Это нервы ко мне так жестоки,
Словно дико пронзительный свист.
 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 05.09.2016
Нервы да, палачи в нашем теле,
В уши свистнули раз с двух сторон...
Я не слышал тогда две недели,
И "немых" видел в парке ворон.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама