Стихотворение «Август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 674 +1
Дата:
Предисловие:
Доброй и умной женщине Маргарите Л.

Август


В небеса окно открыто…
Август. Лето на исходе.
И качаются на ветках
Листья, ждущие паденья.
Маргарита, Маргарита...
Нет гармонии в природе,
Если о грудную клетку
Сердце бьётся от волненья.

Сердце бьётся, время льётся
Тонкой струйкою песчаной.
Жизнь наматывает нити
На судьбы веретено.
Маргарита, всё вернётся!
Всё на свете – не случайно.
О тебе, о Маргарите,
Вспомнит тот, кому дано...

                 Август, 2010 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 26.08.2011 (1)
Нравится мне Ваш стиль.  Мне нравится, когда пишут просто, а получается сложно.
     18:27 26.08.2011
Спасибо, Ирина!
     16:49 27.09.2010 (1)
Изысканная мужская нежность с философским налетом...)))
     17:20 27.09.2010
Благодарю за понимание, сударыня!
С уважением,
      А. Ш.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама