Стихотворение «НЕ ОКЛИКНУТЬ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 498 +1
Дата:
Предисловие:

НЕ ОКЛИКНУТЬ..

Не окликнуть! Да хватит об этом,
Сколько можно судьбу искушать,
Может  горе  родиться  поэтом,
Или счастье, что не удержать.
Может радость? По мукам скитаясь,
В бесконечных бессонницах грез,
По касательной жизнь продолжаешь,
Никого не коснувшись всерьез.
Распыляешься... может услышат?
Нет,  молчанье!Наверно, не то!
Не твоими стихами мир  дышит,
Не твое согревает тепло…
Принимается лесть,  как подарок,
Реверансы за парочку фраз,
Ах, как хочется жить без помарок.
Под  софитом восторженных глаз.
И поклоны направо и влево,
Лучше влево, хоть там будет толк,
Да какое вам, собственно , дело,…
Что поэт пишет сердцем и в долг.
Самых близких порой раздражая,
Развращая поклонниц умы,
Пишет,...с жизнью азартно играя,
А у совести просит взаймы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 22.09.2010
Сильно!
Молодец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама