Стихотворение «Я не думала и не гадала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:

Я не думала и не гадала

Я не думала и не гадала,
Что придется до такого дожить,
Что мне придется стыдиться,
Что в Украине приходиться жить))
Что есть такие умельцы,
Что готовы фашизм воспевать
Что готовы по Гитлеру панихиду заказать.
А как же мой Деда Коля, мамки отец,
А как же евреи, что сгорели и задохнулись,
Как - кто мне ответит здесь?
Мне зачем национал-фашисты?
Мне зачем проблемы их?
У меня дом чистый))
Мне он дорог))
А фашизм пусть идет до других))
Пусть поедет в Европу,
А хочет пусть в Америку летит
Мы в Донецке им разорвем попы.
О нас не зря говорят,
Что Донецк еще тот бандит.
За свою квартиру, за свой террикон
Мы устроим им тир
И устроим биатлонистов прогон.
Пусть их просто пристрелят
Просто убьют
Просто пустят по ветру.
А проще в Ад их отдадут.
Я сегодня в День Победы
Проклинаю эту человеческую мразь,
Что фашизм воспевает
Что хочет фашистскую власть)))
 

08 мая 2014 г



За этот стих на Украинском портале поэзии Автор мою страницу заблокировали до 17-07-2023 г.
В декабре 2015 по моей просьбе ее удалили с портала.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама