Стихотворение «Я не сержусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 564 +1
Дата:
Предисловие:

Я не сержусь

Под зонтиком судьбы всю жизнь я прожила. 
Мой Ангел от беды скрывал мои печали. 
Я не роптала- просто я ждала, 
Что приплывет ко мне мой принц печальный. 
Но он наверное забыл ко мне тропу. 
Забыл, как перейти моря и реки. 
Я больше ждать его не буду, не могу! 
Мои слова несет ему донецкий ветер! 
Пусть мимо проплывают яхты богачей... 
Мой принц теперь не мой и даже он ничей! 
Он где-то в неизведанных мирах, 
Где им владеет недоверие и страх. 
Там есть его жилье и есть ему еда, 
Но он один остался навсегда. 
Без сна, покоя и любви Мне шепчет мысленно... 
Нет показалось... то лишь зимний ветер 
Несет свой плачь и наступает вечер. 
Поет мне про того, что обманул себя, 
Что прячет в полутьме любви глаза. 
Ему не хочется со мной прожить года? 
Его слова уплыли, как вода! 
Он в неизведанных мирах 
Познал падения в любви и страх. 
Но мне не хочется терять причал, 
Что мне он в мыслях обещал! 
А если он забыл свои слова, 
Я прокричу ему... 
Я не сержусь! 
Прощай! 
Пока)))) 



10.12.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама