Не наступайте на мою тень.
Она слышит звон моей души!
Она видит весь мир,
Имеет слух и уши.
Она ночью спит
И просто ожидает утро.
Не наступайте на мою тень,
Она спит чутко!
Я по земле иду
И жизнь собой освещаю.
Не наступайте на мою тень,
Она про жизнь много знает.
Она не любит обман
И не обманывает тоже.
Не наступайте на мою тень,
И она ваш мир не потревожит.
Не будет вас стыдить,
Не будет учить, как жить в мире.
Ведь мы все живём,
Как под прицелом в тире.
А нужно жить, людям улыбаясь
И просто душой любя.
Не наступайте на чужую тень,
У вас ведь есть своя!
04.02.2015.
|