Вы не думайте, что протянутая рука, это просьба о подаяние.
Я работала кондуктором на автобусе с бывшим мужем.
Каждый день видела такой документ у кого-то из пассажиров.
У меня были два кума-друга-чернобыльца.
Василий умер в 1996 г, Юрий в 2004.
31.07.2013