Стихотворение «И вот он, час успокоенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 402 +1
Дата:

И вот он, час успокоенья

Когда проходят боль, страданье,
Уходит прочь расчётов лесть,
Не убедить уставшее сознанье,
Что от мучений средство есть.

А как накатан этот путь обмана!
И как привычен он и как хорош!
И долго в нём не видели изъяна.
Служил нам он, как в дождик макинтош.

Но вот пришла минута просветленья,
Пришёл без боли дикой час.
И в эти тихие для нас мгновенья
Дарует Бог покой для нас.

Хоть нет надежд уже на  чудо,
Но власть Всевышнего видна.
И веришь, что не будет худо,
Что смерть из милости пришла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 20.08.2016 (1)
     22:18 20.08.2016
1
Реклама