Стихотворение «Номинант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Номинант

Я номинирован не раз,
Какая благодать!
Но вынужден пойти в отказ,
А гроши где достать?
Ну, а наследие моё -
Два лаптя, два стиха,
Полуподвальное жильё,
Да в миске потроха.
Таких как я в России тьма
Непризнанных поэтов.
Кому почёт, кому тюрьма,
Благодарим за это.
Что пенсия невелика,
Не жалуюсь, отнють.
Ведь нам дают её пока,
Чтоб ног не протянуть.
Для Родины трудился я
Лет сорок, даже с гаком,
А в результате ни х*я
Не получил однако.
Ты номинант сказали мне,
Лишь денег заплати.
Оно по нынешней цене....
Эх, мать её ети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама