Стихотворение «Тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 344 +1
Дата:

Тост

Приемлю я, иль не примлю
Но мир вокруг ещё живой,
Его сомненьем не колеблю
И он по прежнему со мной!

Но говорят - на солнце вспышка
Планету может погубить...
Давай же выпьем-ка, парнишка,
Чтоб не могло такого быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама