Стихотворение «Отойдите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:


Посвящается невинно убиенным в Донбассе!

Отойдите!

Отойдите от света!
Нам его не видно!
Не мешайте за миром наблюдать!
Как вам не стыдно!
Как вы можете зло творить и наш мир убивать?

Вы не любите людей?
Вы для них злодеи?


Отойдите от темноты!
Там живут страхи!
У них мокрые от страха рубахи!
У них дрожат коленки и поджилки!
У них всегда лживые ухмылки!


Отойдите от радуги!
Пусть переливается!
Пусть радует нас и с миром сливается!
Все цвета радуют и миром дышат!
Отойдите!
Там счастье!
Там нас Боги слышат!


МЫ им просьбу желаем свою передать!
Не надо войны!
Дайте в мире верить, любить, надеяться и ждать!


Ждать рассвет, закат и ночь!
Ждать рождения сына и дочь!
Просто ждать!
Просто любить!

Отойдите просим вас!
Дайте нам жить!


30.07.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 20.08.2016
Реклама