Стихотворение «С любовью к Любоньке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 482 +1
Дата:

С любовью к Любоньке

Люба, Любонька! Милая голубонька!
С Танею решила говорить на ТЫ.
Ей сказала Любонька, что все про Таню знает
И не хочет  присылать похвальные листы.

Для нее Татьяна вся, как на ладони,
И не хочет Любонька Таню уважать.
Любу не волнует  и сердце ее не тронет,
Что в Донецке  люди могут погибать.

Ей милей копать в мусоре СМИ версий.
Побродить по кладбищу, в могилу заглянуть.
Хочется на Фабуле устроить ряд  диверсий!
Словоблудом авторов просто обмануть.

Научные работы Люба позабросила!
Не спешит в науке милости искать!
Но маску тайны с себя не сбросила
Будет "Славу Героям" в слове добывать!

Защищать кого-то, сама кого не знает!
Обещать раскрыть секреты Красного Кремля!
Она про тайны мира все прознает!
И где находится райская земля!.

10.12.2014г

Послесловие:
... вероятно эта земля находится в Донбассе. 
Вот поэтому Америка, Европа и Украина хотят вытоптать тут все клумбы, огороды, парки и леса.
А Россия - егерь, что не хочет этих браконьеров пускать в Донбасс. 
Пригласила отряд охранников из Чечни, отбивать нападения этих браконьеров, которые угрожают егерю какими-то санкциями. 
Он правда сначала думал, что санки ему хотят подарить, потом решил, что они хотят санстанцию зачем-то вызвать. 
А это они угрожали ему, что он зарплату не получит. 
А зачем ему их зарплата? 
У него есть золотой прииск на 55 тонн золота! 
Он сам их может купить с потрохами!
Посадить на те санки и отправить Санта Клаусами работать в Донбассе))))))

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама