Стихотворение «Была ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Была ты...

Ночь струится пышным снегом,
мягко стелет оберегом
чуть волнистые поля,
шепотом сжимает уши
белостылая заря 

Тучи вяло протекают
лунным взглядом тишины
и снежинки точно знают
где божественно нужны

Их уверенное что-то -
каждой место на Земле
мудрый рядом дышит кто-то,
нас ведя в предвечной мгле

Не кончается дорога -
но стираются следы,
я один теперь у Бога -
раньше Богом была ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама