Стихотворение «Между нами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 378 +1
Дата:
Автор картины Марк Спейн

Между нами...

Не скажу, что настали не те времена, -
Не меняется сущность эпох, бытия…-
Каждый ищет любви, понимания свет,
То, на что не находит по жизни ответ…
 
Не похожи мужчины, как лед и жара.
(Ведь и женщины разные всюду…) Хотя
Неотступную боль причинить может всяк.
Этой боли достойного выбрать…– но как?!.
 
И встречаем судьбу у извилистых рек…
(На балансе полярности держится век). -
Благородный стремится «поднять» до себя.
Очернить жаждет низменный…даже любя…
22.06.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 09.10.2016 (1)
Тонко подмечено! Хорошее стихо!
     21:20 09.10.2016
Спасибо, Татьянка.  :)
С уважением, Таня Байр 
Реклама