Стихотворение «В бору летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +2
Дата:

В бору летом

Я запах бора знаю с детства!
И фауна их пред глазами лежит:
Вот рыжики ушки свои показали,
Напротив-белый красавец стоит!
А там в перелеске,где мох появился
Знаю чего мне искать!
Белые грузди сплошными рядами
Спрятались,мокрые-целая рать!
Ну,а брусника!Ягода жизни!
Столько не видел нигде,
Мы из неё варили варенье:
Всё по рецепту из головы!
Пенку убрать,сахару в меру!
Мой вам совет-попробуйте ВЫ!
Перед тобою-бор или сад?
У варенья такой аромат!
Тихо в бору-лишь дерево скрипнет..
Да перепуганный рябчик взлетит.
Жарко!Смолистый воздух вдыхать!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 21.08.2016
Вкусно написал!..
Реклама