Стихотворение «Девчонки с железными когтями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Девчонки с железными когтями

" Девчонки с железными когтями " 
Посвящается Женской сборной России по гандболу. 
Олимпийским Чемпионкам - Рио - 2016 

Они дрались за каждую игру, 
Гандбол таких боёв ещё не видел. 
Бойцовский норов оказался по нутру, 
За то Победный лавр и не обидел. 

Девчонки из железного листа, 
Красавицы из Матушки - России. 
В себя Олимп влюбили навсегда, 
Стальным характером и русской силой. 

Россия встретит дома дочерей, 
Теплом по матерински обогреет. 
Забьётся сердце в сотню раз быстрей, 
В чужих краях никто так не согреет. 

Они царапались за каждую игру, 
Девчонки русские с железными когтями. 
Победный дух им оказался по нутру, 
За то их головы Олимп покрыл венками. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.08.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама