Стихотворение «Серебро у нашей Виталины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +1
Дата:

Серебро у нашей Виталины

" Серебро у нашей Виталины " 
Посвящается Бацарашкиной Виталине. 
Серебряная медалистка Олимпиады Рио - 2016. 
В стрельбе из пневматического пистолета. 

Бацарашкина Виталина, 
Умничка и Молодчина. 
В Рио серебро взяла, 
Медаль России принесла. 

Виталинин выстрел точен, 
И характер твёрд и прочен. 
Землячкой омичи гордятся, 
Ею будут восхищаться. 

Виталину поздравляем, 
Здоровья крепкого желаем. 
Пусть спортивный дух живёт, 
К Победам над собой ведёт. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.08.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама