Стихотворение «Омичи Олимпийцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Читатели: 372 +1
Дата:

Омичи Олимпийцы

" Омичи Олимпийцы " 

Бацарашкина Аношкин Бирюкова, 
Спортсмены Олимпийцы Омичи. 
С задачей справились на пять...сдержали слово, 
Российской сборной по медали принесли. 

В стрельбе " Серебряная пуля " пролетела, 
И Виталине Бацарашкиной не жаль. 
Рука не дрогнула в борьбе...как и хотела, 
Дороже золота заветная медаль. 

Затем байдарка пронеслась в волнах удачи, 
Навстречу бронзовой...заслуженной судьбе. 
Давал соперникам Роман Аношкин сдачи, 
Шёл устремлёно неуступчиво к мечте. 

А точку твёрдую поставила гимнастка, 
Олимп зажгла своей Сибирской Красотой. 
Омск верил в Веру Бирюкову не напрасно, 
На пьедестале пел ей " Обруч Золотой ". 

Бацарашкина Аношкин Бирюкова, 
Спортсмены Олимпийцы Омичи. 
С задачей справились на пять...сдержали слово, 
Спасибо Вам за труд ребята...МОЛОДЦЫ!!! 

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.08.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама