Стихотворение «Осенний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 566 +1
Дата:

Осенний вечер

Посвящаю Кущёвке


Осень стукнула веткой в окно -
Дверь открыл я и вышел навстречу:
Поздний вечер, в поле темно,
Загораются звёзды-свечи.

Посмотрела, за руку взяла -
И с крыльца по дорожке в сад
Прошумел ветерок крыла
Мимо голых ветвей и оград.

Не зажгла на дорогу огня,
Не блеснула стеклом реки -
И оставила в поле меня
Среди звёзд и далёких ив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 17.09.2018 (1)
нет размера. увы тяжело читать.
     11:17 17.09.2018
Вы правы, снимаю с конкурса.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама