Стихотворение «Над всеми я в РФ последним посмеюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Над всеми я в РФ последним посмеюсь

Над всеми я в РФ последним посмеюсь.
Верности слов этих я простое сейчас дам доказательство.
Вопроса о количестве мыслей всех своих основ я единственный в РФ не боюсь.
Всех остальных в РФ вопрос этот простенький приводит в замешательство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама