Предисловие:
Привычки передаются по генам или по наследству?
Как-то после дальнего похода мы приехали отдыхать
В Украину к родичам!Маленькая Ленка,которая сейчас
Мама сидела с нами в комнате...Моль пролетела.
Жена взяла газету и хотела её прихлопнуть..Лена:
Мама-не бей моль-это не наше дело!Вот теперь
Её дочь-наша маленькая внучка заявляет....:
Наши внучки нам не в тягость!Живут далеко!Маленькая вот отмочила:
Муху мама увидела,взяла газету-убить хотела!Маша ей говорит""Что ты,мама-
Мушеевна сказала,что мух убивать нельзя-они полезные!"Мушеевна-это вос-
Питательница детсада!Смеёмся и радуемся-растёт защитница! |
И пипец. Стресс мне обеспечен на целый месяц "Я убила невинную душу" нечаянно.
А раньше тоже всех хлопала...
Теперь муравьёв обхожу осторожно, чтобы ненароком не наступить...