Стихотворение «Не догонишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Не догонишь

Наташка, поздравляю!
Ну что ты так торопишься?
Я в жизни убегаю,
а ты за мною гонишься.

Такое ощущение,
что ты сегодня празднуешь,
все дни свои рождения,
подряд, и этим радуешь.

Получится большой салют
из сладкого пирожного.
И свечи светом всё зальют
в пределах невозможного.

Ты начинай, я подойду,
когда добуду знания.
Ну и подарки там найду,
чтоб выполнить желания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама