Стихотворение «Бревно в глазу (алфавитное рубаи)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Бревно в глазу (алфавитное рубаи)

А разве всем нам не смешно,
Будь вместо глаза там окно?
Вы можете поверить мне,
Где точно влезло бы бревно.

Дождь заливал, и так, и сяк,
Его мне не закрыть никак.
Жить лучше без бревна, вполне,
Знать должен, коль ты не дурак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама