Стихотворение «ПОДКРАЛАСЬ ТУЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 396 +1
Дата:
«солнце и туча»

ПОДКРАЛАСЬ ТУЧА

Подкралась  туча,  пасть  открыла
И  сделала  глоток,
Но  поперхнулась  и  застыла  -
Во  рту  застрял  кусок.
 
Так  он  горяч,  огнём  пылает,
Лучами  жалит  пасть.
Что  туча,  съёжившись,  сгорает.
Не  надо  было  красть!
 
Остатки  пепла  гонит  ветер.
Как  солнца  слепит  свет!
А  луч  на  облаке  отметил
Событий  белый  след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 21.08.2016 (1)
Очень симпатичное стихотворение!
     20:20 21.08.2016
Спасибо!
Реклама