Стихотворение «Я узнаю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:

Я узнаю тебя

Полубоком дремлю после важных событий.
Полубога прошу: "ни о чем не жалей".
Мы с тобою полны, но не явных открытий,
А тех снов, что от часа и к часу цветней.
Гулок звук отплывающих вдаль пароходов,
Гулок крик отъезжающих вдаль поездов.
Мы с тобою хотя и одеты по моде,
На двоих поделили дорогу и кров.
И поет неустанно тебе серенады,
Не твоя, но знакомая в общем звезда.
Солнца свет раздражающий, но и гуманный,
Намекает о том, что ты не опоздал.
Пусть неспешно течет, вихри зная и броды,
Наш великий поток. Он один, ну и пусть.
Буду я без очков, ну а ты безбородый.
Я узнаю тебя и, конечно, дождусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама