Злая Луна.
Распускается в небе Луна
Бледным цветком дурмана
Источает миазмы она
В ореоле ночного тумана.
Ночь это время без Бога
Тьма ставит Свет на колени
И ложится ночная дорога
Через злые ночные тени.
Лунной дорогой идёт Сатана
Это время ночного Рока
Скалится в небе злая Луна
Источая миазмы порока.
Светит с неба Луна для Него
Ночью нет света для Бога
Для чёрного Князя мира сего
Ложится ночная дорога.
Лунное время обмана
Время ночного Рока
Запах цветка дурмана
Сладкий запах порока. |