Стихотворение «Осень вяжет кружева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 558 +3
Дата:

Осень вяжет кружева

Осень вяжет кружева
Тонкой нитью золотой
И увядшая листва
Удивляет красотой.

Паутинка словно сеть
Все опутала кусты,
И решила повисеть
До их полной наготы.

Осень смотрит на труды
И заплакала дождём,
Оставляя слёз следы,
Тихо плачет о своём.

Дождь по стёклам застучал,
Мне на сердце грусть легла.
Приближается финал,
С неба падает звезда.

  20.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама