Стихотворение «Хочу прыжка, взлететь на скорости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 681 +2
Дата:
Предисловие:

Хочу прыжка, взлететь на скорости...

Хочу прыжка, взлететь на скорости,
Не слышать лживых пустых речей.
В лицо смеяться, забыть о подлости,
И жить по сердцу, идти без поручней.

Все сжечь мосты и правдой выстрелить,
Порвать «сегодня» и «завтра» снова...
Прощённой быть, дышать, простить...
И не бояться жать до упора.

Открыть глаза, лететь над пропастью,
Бить наповал, кричать, не прятаться…
Лететь как птица, свободной полностью,
Закрыть глаза, молчать, покаяться.

Ворваться в жизнь, волною броситься
Без слов в безвестность ночных дорог.
И пусть другие вокруг проносятся,
Мои же плечи не для их ног.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 25.09.2010 (1)
вот здесь только промашечка

может, покаяться.
     20:51 25.09.2010
Да-да, я знаю =) надо подумать...
     00:40 25.09.2010
Мне очень понравилась последняя строчка! И в целом стих удался!!!
     20:27 20.09.2010
Хоть и говорится, что выше головы не прыгнешь, и всё же, наше воображение способно творить чудеса.) С уважением, Вишня.
Реклама