Стихотворение «Рдеют ягоды калины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 612 +1
Дата:

Рдеют ягоды калины

Рдеют ягоды калины
На ковре из жухлых листьев.
Осень пишет нам картины,
Как заправский живописец.

Краски разные смешала,
Много очень жёлтой охры,
И небрежно разбросала
Полутоном на холст мокрый.

Так художница рисует
Удивительный рисунок.
Любоваться им мы будем,
Когда встанем рано утром.

17.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 17.09.2022 (1)
1
Вера, очень красиво!!!
Очень примечательно, что стихотворение написано
тоже семнадцатого сентября. Только двенадцать лет назад.
     22:11 17.09.2022
Ой ,  и правда, Серж !
Задумка  хорошая,  но исполнение не АЙС !
Реклама