Стихотворение «Редко кто - не нравственный калека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: нравственность
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Редко кто - не нравственный калека

Редко кто  - не нравственный калека.
На примере точном и простом покажу я это убедительно.
Отвратительно любое пустословие для нравственного человека.
Нравственным калекам понимание, что пустословие есть, в общем, отвратительно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама