Стихотворение «Душу Дьяволу продать - дальновидно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: религия
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Душу Дьяволу продать - дальновидно

Душу  Дьяволу продать - дальновидно.
Очевидно, что становится душу Дьяволу продавшего на Земле жизнь раем.
И после смерти Дьяволу продавший душу, очевидно,
В аду будет обязательно, минимум как, - вертухаем.
Не сомневаюсь в скором подтверждении, раз в ад попасть мне суждено,
Что умных людей множество и действовало так уже давным-давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама