Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Сон

Я проснулась сегодня счастливой
От того, что пригрезилось мне.
Что лежу на твоей я постели,
Руки бережно на животе.

Утро было прекрасным и нежным,
Ласкающим взгляд твоих глаз.
Пусть же длится тот миг бесконечно,
Когда греешь ты душу в руках.

Я весь день не хожу, а летаю
От того, что пригрезилось мне,
Что лежу на твоей я постели,
Руки бережно на животе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама