Стихотворение «И Божий мерцает закон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

И Божий мерцает закон...

Планета - листок в океане
пространства со звёздной крупой,
здесь дыры - как бездны в нирване,
всосали миры и покой

Туманы галактик клубятся
в спирали межзвёздных оков,
в фотонной пыли затеряться
смогли миллиарды веков

Растянуты нити пространства
и времени ход изменён,
здесь хаос непостоянства
и Божий мерцает Закон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама