Стихотворение «Проросли лопухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Проросли лопухи

Да, Ваша честь!
Я ставил опыты на детях.
Я заставлял читать свои стихи.
Испытывал бесовское блаженство,
Когда в умах их прорастали лопухи.
Еще травил их гнусными песнЯми,
Ну, типа, Муси-Пуси - ПусиРайт поет.
Их отучил играть я на рояле.
Бензопила теперь им душу жжет.
Я воспитал в них клиповость сознанья,
Отняв словесности густые кружева.
Пусть лайкают любовные признанья.
К чему витиеватые слова!
Я Лермонтова, Пушкина и Фета,
Как бы, пахучим нафталином обложил.
И кайф блаженства, в стиле интернета:
ЕГЭ по Русскому крестами заменил.
Да, ваша честь!
Придется за базар ответить.
Облом, отпад и прочий Нефонтан.
Кенты в капусту с джоржиками верят.
А там звучит совсем другой там-там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама