Стихотворение «Предвыборная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 283 +2
Дата:

Предвыборная песня

По земле, словно барашки,
Ходят – бродят избирашки.
Покрошу чуток зерна,
Из хозяйского гумна.
Сочиню тупую песню,
Чтоб жилось вам интересней.
Селфи сделаю с солдатом.
Поругаю «губернатов».
В крепкой партии, с мандатом,
Снова стану депутатом.
Сяду в сытый комитет,
Тараторить разный бред.
Буду стричь я колобашки,
С вашей шерсти,
ИЗБИРАШКИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама