Стихотворение «Друг мой! Санька! Щеклеин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 459 +2
Дата:
«ва»

Друг мой! Санька! Щеклеин!

Александру Дмитриевичу
Щеклеину!Другу!Товарищу!
Настоящему человеку!
     ***
Друг мой Санька, с Днём Рождения!
Я в тебе всегда уверен,
А поэтому, друг мой,
Я спешу к тебе домой...
Стол накроем,посидим,
Да про жизнь поговорим...
Грамм по 200 нам нальём,
Разговор опять ведём.
Про друзей, про жён любимых,
И про нас необходимо...
Как мы жили, как дружили,
Как любили, как росли...
И как мы с тобой сегодня
К этой дате подошли.
От души тебе здоровья 
Мне хотелось пожелать,
Жизни долгой и счастливой,
И лет так, до 100 шагать!
От Таисии,ОТ  меня прими поздравления.
Светлых дней тебе, друг мой!
С Днюхой!
С Днём Рождения!
   24.08.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 25.08.2016 (1)
Саню с Днем рождения! Всего самого замечательного!..
     09:29 25.08.2016 (1)
Ага!Забацал поздравок!И от тебя тоже!
     09:31 25.08.2016
Умничка!..
Реклама