Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:

Надежда


Закралась в душу, снова злая боль.
Ведь я любила, вовсе не играя.

Тебя ждала, ночь, прогоняя днём.
И от безудержной любви к тебе сгорая.

Зачем ушел, я не могу дышать.
О каждом твоем слове вспоминая.

Ведь знаешь ты, как сильно я люблю.
Мы были оба, на пороге Рая.

Ты оглянись, не поздно всё вернуть.
Ночь, сменит день, заря взойдет другая.

Но я прошу, прошу, люби меня!
Я всё пойму, ни в чём не упрекая.

Я жду тебя, я знаю, вновь придешь.
Лишь потому придёшь, что я такая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:13 20.02.2011 (1)
Комментарий удален
     01:17 20.02.2011
Реклама