Стихотворение «Ты и Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 535 +1
Дата:
Предисловие:

Ты и Я

Ты и Я
Лана Светлова
Рецензия на "В твоих объятиях..." (Дэнн Фенциклидин)

Нет чудес в этом мире сером.
Без объятий твоих, тепла.
Их измерить Земною мерой,
Не смогла бы я, не смогла.
Я ресницы свои прикрою,
И дыхание затая,
Вновь поверю я в чудо Земное,
Что Любовь-это ТЫ и Я….

МОИ ПЛЕЙКАСТЫ: http://www.playcast.ru/view/1071908/4ed888867e3ebec3949c8ecbcbe5c637349d9a07pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама