Стоунхендж — одна из семи тайн древних веков. Он открыт для туристов и религиозных церемоний. Так было и в августе 1971-го года, когда знаменитые на весь мир английские камни стали местом, где при жутких обстоятельствах пропали люди. Группа хиппи поставила палатки в центре круга и провела ночь у костра, покуривая травку. Согласно официальной версии, около двух часов ночи на равнине Солсбери грянула страшная гроза. С неба били огромные молнии. Два свидетеля, фермер и полицейский, показали, что молния ударила прямо в Стоунхендж, и круг камней озарился жутким синим светом, настолько сильным, что свидетелям пришлось прикрыть глаза, чтобы не ослепнуть. Свидетели слышали крики хиппи. Когда молния погасла, свидетели подбежали к камням. Естественно, они ожидали найти людей с тяжёлыми ранениями и ожогами — или мёртвых, или умирающих. Но не нашли никого: там были только горящие колышки от палаток и костёр.
Источник: http://nlo-mir.ru/mistika/31405-8-samyh-tainstvennyh-ischeznovenij-v-istorii.html
| Помогли сайту Реклама Праздники |