Стихотворение «В ожидании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 354 +1
Дата:

В ожидании

 
Город снов. Декорации жизни поблекшие.
Улочек грязных убожество.
Бродят, словно с полотен сошедшие,
Странные люди. Их, множество.
 
Там, в подсознании теплится,
Пока свеча воском плавится.
То,что всё бред, нелепица.
Предтеча вот- вот появится.

Но улочки всё запутанней.
В безмерно бездумной заданности.
С последней звездой, предутренней,
Слагает свои обязанности. 

Иллюзиям не быть истиной.  
Проходит вся в чёрном женщина.
А мы все в надежде истинной,
Мессию ждём, как обещано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама