Проводят злобные койоты состязанья
Собрали тех, кто рядом с ними жил
И был от них финансово зависим.
И побеждают всех своей гордяся силой:
--- Нет в прериях того, кто был бы нас сильней,
Да и весь мир мы можем победить,
Всех жителей земли поставить на колени! ---
Хвастливо тявкают они без устали и лени.
А звери с западных земель покорно верят им
И выполняют, этих мерзких тварей, указанья
Боясь финансового, иль другого наказанья.
И как-то главный их койот прознал,
Что там, в России, на Кавказе и в Сибири
Есть волки и мудрее и сильней койотов
Которые, медвежьей обладая силой
Порвут в соревнованиях зажравшихся бойцов
И что бы имидж самых сильных не терять
Он в комитет к лисицам, хвост поджавши побежал.
С собою захватив досье и денег чемоданы!
Лисицы деньги увидали, хвостами тут же завиляли
Не долго думая нашли причину,
Нассали в баночки добавив кокаину!
Что бы команду из России к состязаньям не пускать.
Продажным этим сволочам ещё икнется,
Россия на своих соревнованьях оторвётся
В койота долбаную, мать Россия может подождать.
Но в будущем, заморские атлеты
Российский волк вас пустит на котлеты. |