Вот кушаю омарчика
Жую я ваш салат.
Уйти из той экзотики,
Я был бы очень рад.
Хлебнуть мне из стаканчика,
Захрумкать огурцом.
И вновь себя почувствовать,
Удалым молодцом.
Валентин Иванович, в ответ на ваш шуточный стих наше уважительное алаверды.))))
старалась подбирала я к салату элемент
и в общем с нетерпением ждала лишь тот момент
когда в порыве благости любимый муженёк
поест салат и ляжет спать к супруге под бочок
куда там! на салаты он презрительно глядит
и кажет что мы русские такого не едим
налей в стакан мне водочки дай хрена к холодцу
от печки к холодильнику давай жена танцуй
вся ночь в чревоугодии прошла а поутру
жена упала в обморок не выдержав муштру
рыдает сельдь под шубой, в мундире спит картоп
мораль; не ешь салатов ты, не отравиться чтоб...)))))))))))))))))))))))))))))
Вот так вот жены мечатся стараясь угостить,
А мужу с животом набитым жене лень угодить
Не надо разносолов, стакан да и солёный огурец
Пускай любовь покажет наш бравый молодец
Что бы не раз, да и не два, а много раз подряд
Что бы всегда он был готов, как пионеров ряд
Ну а потом стакашичек, а можно даже два
А утром снова повторить. Такие вот дела...
Сгоняю я за водочкой, а ты на перекурчик!
Чай сухо, снега нет пока что по колено...
Я быстро! Ты- в подвал! Достань огурчик!
А заглянцуем пивом с пышной пеной!
Ну Што ты, Валя! Без галошев сексу нету,
Они ж резинка, хоть какая, йошкин кот...
Не знал!? Ну непростительно поэту!
Давай по стопке и держи-ка бутерброд!