Стихотворение «Сталь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 446 +1
Дата:

Сталь.

Сталь.
Есть  люди совсем как резина
А есть – как будто из стали
К стальным относится Эвелина
Её сердце в аду отковали.
Она прошла через смерть и грех
И вышла стальным клинком
Теперь она может пройти сквозь всех
Как клинок через глиняный ком.
Её сердце пылает адским огнём
Но её интеллект, - как лёд
Не жалеет она никогда ни о чём
И бесстрашно идёт вперёд.
Позади остались кривые пути
Впереди прямая дорога
Эвелина бесстрашно идёт вперёд
Под крылом рогатого Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама