Стихотворение «Le Messe Noir.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Le Messe Noir.

Le Messe Noir.
Мечется алое пламя во тьме
Чёрный козёл под ножом хрипит
Голая женщина на алтаре
Ноги раздвинув, в крови лежит.
Женщина зла, она очень зла
Из чёрного сердца проклятие рвётся
Тело, залитое кровью козла
О чёрный камень в конвульсиях бьётся.
Храм утопает в адском огне
По стенам разбрызгана алая кровь
Чёрный брат предлагает чёрной сестре
Порочную бесовскую любовь.
Бесовская любовь призывает беса
За бесом на кровь является Он
Полыхает в ночи Чёрная Месса
Сатана восходит на чёрный трон.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама