Стихотворение «Картинка памяти 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:
«Д»

Картинка памяти 3

Ещё одна картина-
Ягода малина...
На делянке выросла.
На полянках вызрела!
Пацаны саринские   
Шли с утра за ягодой..
С вёдрами-лукошками,
С мужиками,с бабами!
Малину в печку ставили
На капустный лист...
В магазин сдавал его
Этот "скандалист"!
Ведро лесной малины-1кг сухой...
Сдавали за бесценок.,а жаль...
21 мая 2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама