Стихотворение «Мракобесие - всех людей порок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Мракобесие - всех людей порок

Мракобесие - всех людей порок.
Не понимают все, чем оно кончается.
"Каково начало, таков и конец" - усвоить неспособны все урок.
Людей настоящих потому из людей не получается.
Кстати, сразу проведу по мракобесию небольшой ликбез.
Количество начал-основ своих мыслей всех подсчитать не может мракобес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама