Стихотворение «По туману на охоту!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:
«4»

По туману на охоту!

Мне вчера,как соль на рану
Кум пришедший навалил!
Рассказал,как он недавно
В лес по рыжики ходил!
Вышел,молвит,на поляну...
И туман глаза застил,
Их увидел-столько много!
Уж не зря"косой косил"!
Режу шляпки-розовушки,
Глядь-ведро уже полно!
Только эти посказушки
Недоступны мне давно...
Да и карта,что когда-то
Нарисована была...
Понял я-давно уж бита!
Не бывать там!Никогда!!!

                  17.10.2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 25.08.2016
В лес по рыжики... Чудесно!..
Реклама