Стихотворение «Всё будет так, как будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 248 +1
Дата:

Всё будет так, как будет...

Все будет так, как будет -
Все будет так
Судьба нас не забудет -
В ней не бардак
Нам выставят знаменья -
Мы не поймем,
Привычные сомненья -
Беда потом
Ненужные стремленья -
Лишь трата сил
Ты замер на мгновенье -
Как попросил
Тебе в ответ глухая,
Как вата, ночь
Здесь стоп, замри у края,
-но не помочь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама