Стихотворение «Боимся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 257 +1
Дата:

Боимся...

Страной управляет страх -
боимся в речах, в стихах,
мы учимся врать, молчА,
боимся рубить с плеча,
боимся сказать - цинизм
боимся признать - нацизм
боимся сказать - эмират
и врём что любой нам - брат... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама