Стихотворение «Я погиб под Донецком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Я погиб под Донецком...


Я упал под Донецком -
степь подставила грудь,
в безучастьи мертвецком
и в глазах моих муть

Я лежу как икона,
мы как взрыв алтаря,
и проносится стоном -
всё потеряно... зря...

Я погиб под Донецком,
скалюсь Богу в лицо,
и как бывшее счастье -
в палец вмято кольцо...

Не успело родиться
продолженье меня,
буду долго я сниться
после хмурого дня...
............................................
Ты придёшь и бездумно
будешь пить стылый чай,
телеящик бодрится -
а ты горе встречай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама